Proceso

Pasteurizador

Características técnicas del equipo

El mayor objetivo de ESSI es garantizar productos seguros para el consumo y extensión de vida útil de los mismos. El Pasteurizador ESSI permite la producción de líquidos pasteurizados con una alta eficiencia energética. Se fabrican modelos entre 3.000 y 25.000 L/h o con capacidades superiores, de acuerdo con los requerimientos específicos del cliente. 

ESSI fabrica modelos basados en los siguientes parámetros: 

  • Costo. 
  • Tecnología. 
  • Consumo servicio vs. capacidad. 
  • Eficiencia térmica 89%. 
  • Dimensiones. 

Permite instalar equipos con una vida útil duradera, lo que conlleva a bajos costos por mantenimiento.  

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Funcionalidades más relevantes

El Pasteurizador ESSI permite el proceso de producción de líquidos pasteurizados y densos como el yogur con una alta eficiencia energética. Al ser automático puede controlar totalmente las variables que definen la calidad del producto, gracias a la automatización de los ciclos de producción, lavado y control de temperatura.

Beneficios principales del Pasteurizador

Métricas e indicadores destacados esperados del equipo

Detalles de fabricación

Partes en contacto con el producto: AISI 304 y 316L. 

Mantenimiento

Todos los equipos de proceso ESSI son sistemas altamente funcionales que requieren de un control y esquema de mantenimiento para garantizar el aseguramiento de los indicadores de confiabilidad, disponibilidad y rendimiento en producción.  

De esta manera, ESSI cuenta con un portafolio de servicios y repuestos para la realización oportuna de los mantenimientos preventivos y correctivos, ofreciendo un sistema de asistencia técnica remota y presencial oportuna en todo momento. 

ESSI

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