ESSI, 25 años creando soluciones innovadoras en equipos de envasado y proceso para la industria láctea y de bebidas
A través de los años, ESSI ha evolucionado incluyendo equipos de procesos y final de línea, ofreciendo soluciones integrales a sus clientes. Actualmente, ESSI se ha expandido a 19 países en todo el mundo y es un referente en el mercado de envasado aséptico, llevando seguridad, calidad y eficiencia a la industria láctea y de bebidas. Con su compromiso por brindar soluciones tecnológicas innovadoras, ESSI se caracteriza por ser una empresa Colombiana, de Santander para el mundo.
La tecnología UHT ESSI recibe aval por ente internacional, para su uso en el procesamiento de productos con certificación FDA
Tras años de aceleración industrial, tecnológica y social, la industria de alimentos se enfoca en estándares de calidad más exigentes, a los cuales las empresas deben responder por medio de la innovación tecnológica. Estados Unidos, es uno de los mercados más grandes del mundo, el cual, ha presentado un incremento en el consumo per cápita […]
Ultrapasteurización: un proceso fundamental para la seguridad alimenticia de la leche
Por su composición, la leche se degrada rápidamente ya que presenta las condiciones idóneas para el crecimiento bacteriano: agua, proteínas, grasas y azúcares. Actualmente existen formas para garantizar su seguridad alimenticia; sin embargo, antiguamente la leche era origen de múltiples infecciones y enfermedades.
Why is milk quality control so important for our lives?
To deliver a product in excellent condition, it is important to have the ideal tools. ESSI is concerned about food safety and offers the perfect machinery for the packaging, process and end of the production of milk and other derivatives.
¿Por qué el control de calidad de la leche es tan importante para nuestras vidas?
Para entregar un producto en excelentes condiciones es importante contar con las herramientas ideales. ESSI se preocupa por la seguridad alimentaria y ofrece la maquinaría perfecta para el envasado, proceso y final de línea de la producción de leche y otros derivados.
- 1
- 2