Proceso

CIP Automático

Características técnicas del equipo

Eliminar las impurezas y prevenir la aparición o desarrollo de bacterias es un paso necesario y previo en la producción de productos alimenticios. Por esta razón, y buscando facilitar este proceso en las plantas, ESSI ha diseñado el CIP Automático.. 

  • Capacidades entre 12.000 L/h hasta 35.000 L/h. 
  • Cuenta con opciones de 1 o 2 líneas para lavados simultáneos.   
  • Equipado con 3 tanques o más, fabricados en acero inoxidable con aislamiento térmico.  
  • Temperatura de lavado 73 – 84 °C.  
  • El clúster cuenta con sensores y válvulas automáticas. 
  • Intercambiador tipo tubular.  
  • Filtros.  
  • Línea de retorno. 
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Funcionalidades más relevantes

Sistema integrado para sanitización de tuberías, tanques, entre otros. 

Plus diferencial del CIP Automático

El sistema de limpieza CIP Automático (centralizado) está diseñado para garantizar la limpieza de forma eficiente.

Beneficios principales

Métricas e indicadores destacados esperados del equipo

Detalles de fabricación

El CIP Automático (centralizado) está fabricado en acero inoxidable. 

Aspectos sobre el mantenimiento

Todos los equipos de proceso ESSI son sistemas altamente funcionales que requieren de un control y esquema de mantenimiento para asegurar los indicadores de confiabilidad, disponibilidad y rendimiento en producción.  

ESSI cuenta con un portafolio de servicios y repuestos para la realización oportuna de los mantenimientos preventivos y correctivos. También ofrece un sistema de asistencia técnica remota y presencial oportuna en todo momento. 

ESSI

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