Proceso

Dosificador de Enzimas

Características técnicas del equipo

El Dosificador de Enzimas ESSI es una solución integral que permite dosificar soluciones que contienen partículas inferiores a 0,2 micrones (0,0002 mm), las cuales no conviene someterlas a altas temperaturas como vitaminas, enzimas, colores, entre otros; manteniendo de esta forma sus propiedades.  

Este sistema automatizado es ideal para elaborar leche deslactosada, ya que dosificará la enzima lactasa de manera continua y bajo condiciones asépticas en la línea de flujo principal de producto (Esterilizador y/o Tanque Aséptico). 

La capacidad máxima para el bombeo del producto a dosificar es de 220 L/h.

Funcionalidades más relevantes

Permite una dosificación aséptica y controlada de la enzima lactasa. 

Beneficios principales del Dosificador de Enzimas

Métricas e indicadores destacados esperados del equipo

Detalles de fabricación

Los sistemas en contacto con el producto son fabricados en acero inoxidable 316L. 

Mantenimiento

Todos los equipos de proceso ESSI son sistemas altamente funcionales que requieren de un control y esquema de mantenimiento para garantizar los indicadores de confiabilidad, disponibilidad y rendimiento en producción. 

ESSI cuenta con un portafolio de servicios y repuestos para la realización oportuna de los mantenimientos preventivos y correctivos. También ofrece un sistema de asistencia técnica remota y presencial oportuna en todo momento. 

ESSI

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