Proceso

Esterilizador UHT

Características técnicas del equipo

El Esterilizador UHT ESSI permite la producción de líquidos alimenticios de larga vida con una alta eficiencia energética, reduciendo el maltrato del producto. Esta unidad de esterilización está proyectada para el tratamiento térmico de leche y sus derivados u otros productos alimenticios como refrescos..  

Con sus controles automáticos, el equipo garantiza la operación con la intervención de un operario, ya que realiza sus ciclos de lavado, control de temperaturas y producciones de forma automática; garantizando la calidad del producto. Por su fabricación modular, el equipo se adapta a los diferentes requerimientos del cliente. 

ESSI fabrica modelos entre 3.000 y 25.000 L/h basados en los siguientes parámetros: 

Lo cual permite instalar equipos con una vida útil duradera, lo que conlleva a bajos costos por mantenimiento.  

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Funcionalidades más relevantes

Beneficios principales del Esterilizador UHT

Métricas e indicadores destacados esperados del equipo

Detalles de fabricación

Aspectos sobre el mantenimiento

Todos los equipos de procesos ESSI son sistemas altamente funcionales que requieren de un control y esquema de mantenimiento para garantizar el aseguramiento de los indicadores de confiabilidad, disponibilidad y rendimiento en producción.  

De esta manera, ESSI cuenta con un portafolio de servicios y repuestos para la realización oportuna de los mantenimientos preventivos y correctivos, ofreciendo un sistema de asistencia técnica remota y presencial oportuna en todo momento. 

ESSI

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