Envasadora aséptica ESSI A4

Envasadora Aséptica ESSI A4

Envasado Envasadora Aséptica ESSI A4 Características técnicas del equipo La Envasadora Aséptica ESSI A4 es la solución idónea para el envasado de líquidos en bolsa o sachet aséptico como agua, leche, crema de leche, base de helado, jugos y néctares tratados mediante procesos de esterilización UHT. Cuenta con 4 cabezales de producción independientes entre sí, […]

Envasadora Aséptica ESSI A3

Envasado Envasadora Aséptica ESSI A3 Características técnicas del equipo La Envasadora Aséptica ESSI A3 está diseñada para el envasado aséptico de productos con baja viscosidad como agua, leche, crema de leche, leche saborizada, leche achocolatada, base de helado, jugos, néctares y bebidas refrescantes; tratados mediante procesos de esterilización UHT. A su vez, garantizando la conservación […]

Envasadora Aséptica ESSI A2

Envasadora Aséptica ESSI A2 Envasado Características técnicas del equipo Diseñada para el acondicionamiento aséptico de los líquidos tratados mediante procesos de esterilización UHT, la máquina Envasadora Aséptica ESSI A2 es una solución inteligente que cuenta con 2 cabezales de producción, cada uno con capacidad de envasado desde 200 ml hasta 1.000 ml.  Cuenta con un […]

Envasadora Aséptica ESSI A1 Diagonal

Envasadora Aséptica ESSI A1

Envasado Envasadora Aséptica ESSI A1 Características técnicas del equipo Está diseñada para el envasado aséptico de líquidos en bolsa como agua, leche, crema de leche, base de helado, jugos y néctares; tratados mediante procesos de esterilización UHT. La Envasadora Aséptica ESSI A1 cuenta con 1 cabezal de producción con capacidad de envasado desde 200 ml […]

Envasadora Ultralimpia UL 1

Envasadora Ultralimpia UL

Envasado Envasadora Ultralimpia UL Características técnicas del equipo La máquina Envasadora Ultralimpia UL está diseñada para el envasado en sachet de líquidos pasteurizados como leche, yogur o jugos en presentaciones que van desde 200 ml a 1.000 ml, alcanzando capacidades de envasado de 3000L/h por cabezal, de acuerdo a su versión o requerimientos específicos. Su […]